
Christoph Mannhart
Ernährungswissenschaftler
Fachbereich: Trainingswissenschaften
Schwerpunkt: Ernährungsphysiologie, Sporternährung
- Dip. Ing. ETH Zürich, Ernährungswissenschaftler
- Langjähriger Erfahrung in Fragen der Ernährung / Sporternährung im nationalen und internationalen Spitzensport
- Im Team der spt-education seit 2010
- Derzeitiger Arbeitsort ist die consulting mannhart, Ernährungswissenschaft, Beratung, Betreuung und Schulung
Lehrgänge:
- Sportphysiotherapie (SPT)
Bildungswerdegang:
- Dipl. Ing. Agr. ETH Zürich
- Nachdiplomstudium Humanernährung ETH Zürich
- Zertifikat für Hochschuldidaktik Berner Fachhochschule
- Certificate of Advanced Studies in Counseling Universität Zürich
Wichtige Mitgliedschaften:
- American College of Sports Medicine (ACSM)
- Professionals in Nutrition for Exercise and Sport (PINES)
- Swiss Forum for Sport Nutrition (www.sfsn.ch, Gründer)
- Schweiz. Gesellschaft für Sportmedizin (SGSM)
- Schweiz. Gesellschaft für Ernährung (SGE)